Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎防疫 3、4月国军教召勤召暂停-吉尼斯世界之最

武汉肺炎防疫 3、4月国军教召勤召暂停

国防部发言人史顺文表示,考量当前疫情情势严峻,国防部已在上周通令国军各部队,暂停办理3、4月份后备军人教育召集及勤务召集训练,以避免群聚感染的风险。

国防部指出,教召的范围、人数、时日,按年度计画实施,于退伍后8年内,以4次为限,每次不超过20日 。不过,国防部得视军事需要酌增年限、次数及时间。主要目的增进后备军人军事素养与战斗技能,以适应动员战备需要,依军事需要,于举行训练或演习时实施。

国防部表示,虽然劝导官兵不要到29个高风险国家旅游,但是仍不会比照SARS期间,下令国军官兵全停休。

▲为加强防疫处置作为,陆军104旅于营区大门开设防疫站,针对收假的常备官兵及新兵,实施体温量测及询问接触史等,并填写「自我评估表」,以落实防疫工作。(图/军闻社提供)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

军方人士指出,落实防疫整备,营区大门开设防疫站,针对收假的常备官兵及新兵,实施体温量测、酒精消毒、询问接触史等,并填写「自我评估表」,以利干部管制健康状况,实防疫工作。

武汉肺炎防疫 3、4月国军教召勤召暂停

新型冠状病毒肺炎(俗称武汉肺炎)疫情全球蔓延,包括中国大陆解放军、新加坡与南韩部队都传出军人确诊案例。为了避免群聚感染,国防部已下令暂停办理3、4月后备军人教育召集与勤务召集训练。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

青海德令哈外星人遗址|广州事件|蒋经国的儿子|三星堆遗址|我国最早的字典|世界十大奢侈品|李自成宝藏|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国鬼娃娃|第三次世界大战预言